臉部課程可以對臉部肌膚做居家保養以外更深層的呵護

運用獨特的課程手技,能逐步地溫柔的推柔稀少運動到的淋巴、表情肌、脂肪等部位做層層的舒壓導引,幫助臉部循環,提升肌膚溫感運行。

讓每一次課程後的肌膚,就像是退去舊殼而新生般,能明顯感受到臉部紅潤的自然膚色,還有輕盈、緊緻感,膚質看起來變得更加有光澤、更有彈性,就好像為臉部肌膚做了一次舒暢的有氧舞蹈。

全程使用課程專用療程包,完美的調配比例與品質讓課程更放心,還有針對問題肌膚的調理課程,讓有肌膚問題的顧客,早日恢復健康美麗的肌膚。

 



業界首創「課程專屬療程包」以完美的黃金比例與高品質填充,能維持有效成分的最佳狀態,每次調配都是正確無誤的,讓您的每一次的課程都是美麗的體驗。









全方位的保養課程,讓肌膚加強美麗的膚質循環,幫助肌膚膠原新生,給予肌膚需要的水分與保濕力。

來自南法香水城格拉斯產薔薇晶露,能軟化角質、提升肌膚保濕度,促進循環,加上天然薔薇香氣分子,彷彿沐浴在浪漫戀愛的情境當中

專為調理粉刺痘痘所創,運用獨家毛孔安全法並搭配專用調理性保養品,能讓臉部肌膚早日恢復潔淨般的美人肌膚

天然海藻萃取精華擁有多元保濕與修復因子,能賜與肌膚滋養與微量元素,讓肌膚通滿彈性與光澤,增添粉嫩膚質



Switer


  1. 因敏感課程、粉刺痘痘課程屬於「調理性課程」,須搭配調理品回家使用,才能快速解除肌膚問題,若未
    搭配調理品,為維護彼此的權益,請勿購買調理性課程,詳情請洽詢店內美容師。
  2. 敏感課程、粉刺痘痘課程無提供首次體驗價$999元。

 

 

 

t